Conservazione dei documenti informatici. La ricezione nel Ministero della Cultura - Bertocci, Emilio (DigItalia, 2023)
L’articolo presenta una ricognizione storico-normativa in materia di conservazione digitale, seguita da una concisa esposizione del sistema di conservazione e da un quadro sommario sulla conservazione digitale negli istituti del Ministero della Cultura sia per quanto riguarda le scelte adottate sia per le criticità riscontrate.