Editech 2011 - Un anno di e-book e non solo… - Mussinelli, Cristina; Peresson, Gianni (DigItalia, 2011)
Era circa un anno fa quando alla Fiera del libro di Torino sono state annunciate le prime iniziative italiane relative agli e-book. Dopo la falsa partenza del 2000 e il lancio del Kindle nel 2007 negli Stati Uniti e quest’anno anche in Inghilterra, il mercato degli e-book è una realtà con cui fare di conto. La velocità e l’intensità con cui questo fenomeno sta cambiando il mercato editoriale, in primis nel mondo anglosassone ma anche in Europa, stanno provocando mutazioni della stessa qualità e specificità editoriale.